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    2010년 부터 불어오는 짬뽕 유행은 홍합짬뽕, 우리밀, 가리비, 멍게 짬뽕등 여러 짬뽕 전문점들을

    포스팅했지만 보통 배달을 하지 않는 전문점들이 대부분 사람들이 많이 몰리는 경향이 있는걸 알수있었어요.


    이번에가볼 짬뽕집 역시 배달은 없으며 홀에는 손님이 몰릴시간엔 간단한 메뉴도 엄청 오래걸릴수가 있으니 피해주시면 좋아요.

    호텔주방장 경력의  짬뽕전문점이며 다른 집들과 틀린점은 자연송이버섯을 사용하여

    솔잎향을 맡을수있으며 보기에도 좋은 짬뽕을 맛보러 가볼까요?

    2층이라 안에서 바라본 옆건물.

    좌식과 입식 테이블이 있으며 방은 따로 없지만 칸막이로 구분된 입식 테이블이 몇개 있어 코스요리와 함께 술자리도 좋을듯하네요.



    주방쪽



    입구쪽




    주요 메뉴인 자연송이의 해물짬뽕, 짬뽕밥, 라초면은 고추 모양으로 매운정도가 표시되며

    맵기조절이 가능하네요.

    세트메뉴에는 류동고와 새우칠리, 탕수육으로 이루어져있네요.



    테이블 기본 세팅.



    어향류동고를 주문하니 나오는 가위와 앞접시와 국자



    어향류동고는 표고버섯안에 새우를 넣은 요리로 사이드로도 좋으며 술안주로도 좋아보이네요.



    매콤해보이는 양념에 마늘이 많이 들어있어 향긋하네요.



    두툼한 버섯사이의 새우때문에 입안에서 씹는 질감이 좋아요.



    새우가 표고버섯에 쌓여있는데 손수 하나씩 만든거 같아 정성스러워 보이네요.



    이건 자연송이 해물 짬뽕.



    일반 배달점의 조미료가 많이 들어간 짬뽕과는 국물부터가 틀리며 적당히 매워 얼큰합니다.



    사진으론 크기가 작아보이는 네모난 그릇이지만 일반 짬뽕의 양이 들어있어요.



    자연송이라초면이며 매운 볶음짬뽕이라 생각하시면 됩니다.

    자연송이는 큰건 아니지만 위와 같이 들어가있으며 필자의 단골 메뉴입니다.

    기본 맵기로도 고추두개 표시라 매콤하며 해물과 버섯이 많이든점이 장점인거 같네요.



    백짬뽕. 일반 해물짬뽕의 맵기와 얼큰함을 그대로 지닌 백짬뽕이에요.



    해물들 사이에 면도 일반 짬뽕과 같아요.




    군만두는 4천원치고는 양이 많네요. 하지만 군만두가 아니라튀긴 만두같아요. ㅎㅎ



    해물짜장.



    일반 식당의 짜장과는 틀린점은..

    굉장히 뻑뻑합니다.

    이유는 입구에 써져있던데.. 기름을 적게 넣고 양파즙으로 만든거라 그렇다네요.

    일반 짜장보다 더 많이 골고루 비벼 먹으면 되요. 뻑뻑해도 기름이 적으니 덜 느끼하네요.



    조만간 코스 요리를 맛볼려했더니 여름 휴가네요. 쿨럭 ㅜㅜ 

    2012년 7월 30일~8월 2일까지(월,화,수,목)

    일요일에 쉬어 자주는 못가지만 모임 코스요리는 일요일도 주문 받네요.

    코스로 1인당 15000, 2만, 3만 3가지가 있고 5만원 4인상이 따로있네요.




    마치기전이라 간판불이 꺼졌어요. 그래도 간판 찍어왔어요.



    아주 작은 단점이라면 홀에있으신분이 사모님이신거 같은데 조금 무뚝뚝하신거 같아요.

    항상 빠쁠때만가서 그런것일수도있지만 맛난 요리에 충분히 상쇄될정도라고 생각합니다. 

    연락처,위치

    연락처 : 052-293-9427
    주소 : 울산시 북구 신천동 318-7
    새길주소 : 호계로 332-2
    신천동의 코끼리 시장안 장터국밥 2층입니다.

    바로앞 주차장이 얼마전 유료화 되어 바쁠시간에는 근처 주차할만한 곳이 별로 없네요.

    바로앞 하이플라자에 볼일있으면 주차하시면됩니다. 엔젤리너스가 있으니 후식 즐기러 가도 좋겠죠.

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    Posted by onpc